Как послегольщики зарабатывают сотни тысяч рублей с одного матча

Ставки больше / меньше (определенное количество сетов / игр): на этих типах рынков в теннисе вместо ставок на то, что конкретный игрок выиграет или проиграет, вы делаете ставку на общее количество игр или сетов, которые будут сыграны в матче в вопрос

ПРИМЕР СТАВКИ «БОЛЬШЕ / МЕНЬШЕ» В ТЕННИСЕ

Давайте перейдем к финалу Уимблдона-2008, в котором Роджер Федерер — номер 1 в мире в то время — и Рафаэль Надаль — номер 2 в рейтинге — столкнулись друг с другом в том, что, возможно, было одним из самых ярких моментов их теперь уже легендарного соперничества. Это был третий финал Уимблдона подряд, в котором они встречались друг с другом, и Федерер добивался своего шестого подряд титула на кортах Всеанглийского теннисного клуба на лужайке в Лондоне.

В двух предыдущих финалах турнира швейцарец выиграл: убедительно в 2006 году, с 3 сетами до 1–4 в матче — но с большими трудностями в 2007 году, где ему нужно было выйти в пятый сет, чтобы победить Балеарских островов. Перед выходом в финал 2008 года прогресс Надаля на траве был очевиден, поэтому борьба на этом покрытии была более равной, чем когда-либо.

Теперь предположим, что вы обнаружили на рассматриваемом рынке более 4,5 (сетов в матче) с коэффициентом 2,5 и менее 4,5 с коэффициентом 1,7 — с учетом проведенного вами анализа с учетом развития Надаля и его состояния формы, вы знаете, что это будет очень напряженный матч … поэтому вы решаете поставить 10 евро на то, что будет более 4,5 сетов: матч перешел в пятый сет, и Надаль выиграл после почти пяти часов игры в матче это считается одним из лучших в истории тенниса. Таким образом, ваша ставка является выигрышной, и вы получаете 30 евро: вы получаете обратно ставку в 10 евро и получаете еще 20 евро в качестве бонуса.

НЕКОТОРЫЕ ФАКТЫ, О КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ДЕЛАЯ СТАВКИ НА БОЛЬШЕ / МЕНЬШЕ

  • Максимальное количество сетов в любом из четырех основных мужских чемпионатов Большого шлема — 5 , в то время как в остальных турнирах разыгрываются максимум из 3 сетов, а также во всех турнирах женского турнира — как в турнирах Большого шлема, так и в регулярных турнирах турниров. трасса WTA.
  • Первый игрок, который выиграет шесть геймов в сете, побеждает в этом сете, но если будет ничья в 5 играх … учитывая, что для выигрыша сета вам нужно выиграть с разницей в две игры , окончательный результат должен быть равен 7-5. пользу одного из участников с НО: если ни одному из участников не удается выиграть 7-5; то есть, если есть ничья при 6 … будет разыграна тай-брейк, поэтому окончательный результат сета будет 7-6 для того, кто принимает эту внезапную смерть.
  • Хотя теорию ставок на теннис больше / меньше сетов / игр — легко понять, именно на этих типах рынков игроку необходимо иметь более глубокие знания о спорте , игроках, их физической форме и том, насколько хорошо они развиваются. в этом турнире и на поверхности, на которой он оспаривается, а также лицом к лицу между обоими соперниками в предыдущих противостояниях.
  • В конце концов … чем больше вы знаете и чем больше исследуете, тем более успешными вы можете быть со своими ставками. После того, как будут заложены необходимые основы для ставок на теннис, возможно, пора сделать шаг вперед, поэтому вам может быть интересно взглянуть на раздел, в котором мы проанализировали и выбрали лучших букмекеров для ставок на теннис.

Есть ли проблема отмывания денег в ставках на спорт